martedì 17 settembre 2013

Outfit matrimonio

Devo confessare che sono una romantica, e che mi incanto per ore intere a guardare le foto degli abiti da sposa. E così ho pensato: perchè non fare qualche abbinamento?
E cosi oggi ho deciso di fare qualche abbinamento in bianco e rosso.
Fino a qualche tempo fa il rosso per i matrimoni non si utilizzava assolutamente. Ma ora sono cambiate molte cose. C'è anche chi sceglie l'abito da sposa completamente rosso. O anche chi sceglie solo qualche dettaglio dell'abito rosso.






O magari le scarpe.


Oppure il bouquet e le decorazioni floreali.







O magari il centrotavola.

Oppure le bomboniere.

E perchè non utilizzare anche le mie tortine bomboniera/segnaposto?




E per completare il tutto una bella torta Nunziale.










lunedì 16 settembre 2013

Penne usb a forma di reflex Nikon

Mi sono arrivate da poco queste carinissime penne a forma di reflex Nikon. Hanno l'obiettivo estraibile, che poi è la penna in sè per sè, mentre il corpo della reflex è una specie di tappo.
La capacità di questa penna è di 4 Gb. 
Il prezzo è 10 €.

Per informazioni contattatemi all'indirizzo e-mail:

www.ftbijoux@gmail.com




mercoledì 11 settembre 2013

Penne usb a forma di Iron man




Ma non sono bellissime queste penne usb a forma di maschera di Iron man??
Io me ne sono innamorata.
Sono disponibili in entrambi i colori, sia oro che argento.
Sono disponibili sia da 4 Gb che da 8 Gb.

Per info contattatemi via mail all'indirizzo:

ftbijoux@gmail.com

venerdì 6 settembre 2013

Ecco qui la mia ultima torta, un'altra impresa titanica.
Per chi non fosse esperto di impianti audio, la torta rappresenta un subwoofer. La parte superiore, la membrana è la torta vera e propria.
La parte inferiore è un vero cestello di un subwoofer.
Il risultato? Occhi spalancati come quelli dei bimbi. E gioia enorme da parte mia.




Il gusto??

Pan di spagna al cioccolato farcito con nutella e panna. La copertura con crema al burro e pasta di zucchero.



venerdì 23 agosto 2013

E ancora un'altra torta

Mi sembra quasi di essere diventata una pasticceria, e che questo sia un blog culinario, quando in origine è sorto in maniera completamente diversa. Ma oramai è diventato il luogo per condividere le mie passioni. E quindi ora pubblico le foto della torta che ho realizzato mercoledì.



Purtroppo la foto non rispecchia il colore originale della torta. E poi con il caldo che faceva, nonostante avessi ben raffreddato sia panna che ciotola, purtroppo è venuta un pò morbida, soprattutto quella colorata. Le decorazioni non le ho messe perchè le volevo mettere all'ultimo secondo, ma alla fine non me ne hanno dato il tempo, tanta la voglia di sbafarsela... :P


giovedì 22 agosto 2013

Orecchini musicali

Queste me le ero quasi dimenticate. Pensavo di aver già pubblicato queste foto, e invece mi ero sbaliata. E ora eccole qui. I nuovissimi orecchini musicali.







Torta a sorpresa

Torta a sorpresa, sia per la festeggiata che per me, che ho saputo di doverla fare solo il giorno prima.
Ma devo dire che è venuta davvero buonissima, molto meglio di quelle che preparo con tanto impegno.
Ho fatto un pan di spagna al cioccolato. Era la prima volta, e devo dire che è venuto meglio del pan di spagna classico. Eppure la ricetta l'ho inventata, l'ho improvvisata modificando un pò quella del pan di spagna classico.

Dopo aver tagliato questo super soffice pan di spagna al cioccolato, l'ho bagnato con il latte, e poi l'ho farcito con nutella e panna.
Neanche a dirlo che è andato a ruba! e devo confessare che è piaciuto anche a me, anche se non mi piace la nutella.
Alla fine assomigliava un pò alla torta pan di stelle, ma più leggera.

E questo è il risultato della torta decorata.







mercoledì 21 agosto 2013

Do you want a beer??

Buonasera :)

Per tenermi un pò allenata, e tanto per cambiare, oggi ho completato un'altra torta.

Ma le foto saranno disponibili da domani spero. Nell'attesa pubblicherò le foto dell'impresa titanica che è stata la torta della settimana scorsa.






Per fortuna la torta è piaciuta tantissimo, sia esteticamente, che come sapore.

Questa torta era fatta con pan di spagna aromatizzato allo Strega e farcito con crema Chantilly allo Strega. ( in realtà è la crema diplomatica, quella che si fa mescolando crema pasticciera e panna, ma io l'ho sempre chiamata crema chantilly e continuerò a farlo. )

Questa torta in particolare l'ho servita come una torta gelato, ed era squisita. Ma devo dire che anche il giorno successivo era ottima.

La copertura, come è evidente, l'ho realizzata in pasta di zucchero. Sul boccale di birra ho realizzato un'etichetta personalizzato. La percentuale di alcool in realtà rappresenta gli anni del festeggiato.