venerdì 24 ottobre 2014

NUOVI ESPERIMENTI

CHE BELLO!!!!!!!
SONO EMOZIONATISSIMA!!!!!!

Il motivo della mia emozione??
Semplice, sto facendo degli esperimenti.

Ecco la foto:


Cosa sono??

ciondoli...

chi li ha fatti??

io..completamente io...

di che materiale sono fatti??

è un materiale plastico...magico :)  :)

presto posterò delle foto fatte con la reflex in cui si vedono meglio, per il momento sono troppo emozionata e sono ancora in modalità esperimento...

venerdì 26 settembre 2014

U PAPARUL MBUTTUNAT

Come si dice da noi.
E che io sappia è una pietanza tipica della mia zona.
Posso testimoniare, per chi non li abbia mai assaggiati  che sono qualcosa di divino.
Il segreto è:

avere i peperoni giusti ( è una varietà che si trova difficilmente)

L'imbottitura è fatta fondamentalmente da pane duro, uova, un filo d'olio per chi lo preferisce, sale pepe, io aggiungo anche salsiccia stagionata e pomodori a pezzettini.
Qualcuno utilizza anche le acciughe, ma a me non piacciono.
Ci andrebbe anche l'aglio, ma non mi piace.

Alcune ricette non prevedono le uova, ma il peperone imbottito, quello serio, è con l'uovo.

E alla fine si frigge!!!

Alla faccia della dieta!!!

E per restare in forma, ne ho preparati " una quanta" ( come direbbe qualcuno che conosco)